Среда, 18.07.2018, 16:56
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Среда
18.07.2018
16:56



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Категории раздела
Конкурс [10]
Поиск

 Рецепты
Главная » 2011 » Май » 31 » Печень с пюре и луком
15:16
Печень с пюре и луком
Печенка с пюре и луком Ингредиенты: *говяжья печень - 1 кг; *лук - 2 шт; *мед жидкий - 4 ст.л.; *сливочное масло - 50 гр; *соль, *перец.

Для пюре: *картофель - 1 кг; *оливковое масло - 100 гр; *сливки - 300 мл; *соль.

Промываем печень, очищаем ее от прожилок и желчных протоков.

Моем и чистим картошку, ставим вариться до готовности. Солим, когда закипит.

Режем печень порционными ломтями. Обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде по 2 минуты (чтобы не высохла).

Солим и перчим во время жарки.

Складываем в тарелку и накрываем крышкой, чтобы не остывала.

Лук режем крупными полукольцами (0,5 см толщиной) и на второй сковородке распускаем сливочное масло.

Жарим лук на интенсивном огне до золотистого цвета, добавляем мед и на небольшом огне карамелизуем минут пять-семь, постоянно помешивая.

У сварившейся картошки сливаем воду, разминаем, добавляя подогретые сливки или можно еще сделать так взбить яйцо с добавлением либо молока либо просто кипяченной воды, сколько понадобится по консистенции, добавляем оливковое масло. Проверьте на соль.

Подаем все вместе.

Приятного аппетита!




Нравится

Категория: Конкурс | Просмотров: 1357 | Добавил: Admin | Теги: Такси в Анапе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Архив записей
Наш опрос
Оцените дизайн
Всего ответов: 4
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика