Ингредиенты: *На 0.5 килограмма цыплят (из расчета на человека), *50 грамм подсолнечного масла *сметаны 50 грамм *соль, *перец молотый, *чеснок.
В продаже есть сухая смесь «Цыпленок табака». А Вы пользуетесь тем, что считаете удобным для Вас.
Чем моложе цыпленок тоньше его косточки, тем вкуснее получится наше блюдо. Обмываем холодной водой, разрезаем грудку вдоль.
Выворачиваем ножками в разные стороны. Далее в ход идет отбивной молоточек. Чем больше сможем отбить цыпленка, тем быстрее он прожарится.
Помещаем цыпленка в полиэтиленовый пакет, укладываем на разделочную доску. Молоточек в руки, и приступаем к работе. Это удобно и практично, молоточек чист, разделочная доска и кухня ваша тоже. Минимум уборки потребует этот способ приготовления.
...
Читать дальше »