Суббота, 20.04.2024, 13:09
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Суббота
20.04.2024
13:09



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Категории раздела
Конкурс [10]
Поиск

 Рецепты
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Мусс с белым шоколадом и пралине
12:23
Мусс с белым шоколадом и пралине
Мусс с белым шоколадом и пралине Ингредиенты: 200 гр. белого и 60 гр. темного шоколада, 4 желтка, ½ пачки. размягченного сливочного масла 125 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. меда, 170 гр. сметаны, ванилин на кончике ножа. Для пралине: 80 гр. обжаренного миндаля, 125 гр. сахарной пудры, ½ стакана воды, взбитые сливки для украшения.

Приготовление: Растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, выложить в кондитерский шприц и нарисовать в бокале полоски из шоколада, дать застыть.. На водяной бане взбить желтки, пудру, мед и кофе растворенный в 2 ст. л. воды, не доводя до кипения. Снять с огня и ввести растопленный белый шоколад. Перемешать и остудить. Отдельно взбить масло. Взбить сметану с ванилином и все смешать. Добавить измельченное пралине, перемешать и выложить в бокалы. убрать в холодильник на 2-3 часа, Украсить взбитыми сливками. Пралине: разложить миндаль на пергаменте, смазанным маслом. Воду и пудру нагревать на медленном огне, образовавшуюся пенку снимать. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до золотистого цвета. снять с огня и полить карамелью миндаль, дать застыть.







Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурс | Просмотров: 1590 | Добавил: shera | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Архив записей
Наш опрос
Оцените дизайн
Всего ответов: 4
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика