Пятница, 19.04.2024, 18:13
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Пятница
19.04.2024
18:13



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск

 
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Бутерброды с овощами
08:37
Бутерброды с овощами

Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 2–3 редиса, 1 огурец, 1 долька чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 / 2 пучка петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Редис и огурец вымыть и мелко нарубить, чеснок очистить и растолочь. Зелень петрушки вымыть. Смешать редис, огурец и чеснок, посолить, заправить растительным маслом, выложить смесь на ломтики хлеба, украсить веточками петрушки.

Бутерброды с огурцами и зеленью
Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 огурца, 1 / 2 пучка зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху уложить нарезанные тонкими кружочками огурцы таким образом, чтобы кружочки находили друг на друга. Бутерброды посолить, посыпать зеленью укропа.

Бутерброды с яйцами и огурцами
Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 5–6 веточек петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Огурцы вымыть, очистить и нарезать кружочками, яйца очистить и нарубить. Сливочное масло смешать с рублеными яйцами. Ломтики хлеба смазать смесью сливочного масла и яиц, сверху уложить кружочки огурцов так, чтобы они находили друг на друга, посолить. Готовые бутерброды украсить веточками петрушки.

Бутерброды с паштетом из брынзы
Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г брынзы, 50 г сливочного масла, 5–6 веточек петрушки, перец по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Брынзу пропустить несколько раз через мясорубку и взбить с размягченным сливочным маслом. В полученную смесь добавить молотый перец. Веточки петрушки вымыть. Ломтики хлеба смазать паштетом из брынзы, украсить веточками петрушки.

Бутерброды с грибами
Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Маринованные грибы и соленые огурцы мелко нарезать, смешать со сметаной. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. На каждый ломтик выложить смесь соленых огурцов и грибов.

Бутерброды с мясом курицы и солеными огурцами
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г отварного мяса курицы, 2 соленых огурца, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Мясо нарезать ломтиками, огурцы – дольками. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики мяса, а на них – дольки соленых огурцов.

Бутерброды с яйцами, сыром и ветчиной
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 100 г ветчины, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки соевого соуса.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Яйца очистить и нарезать кружочками. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики сыра, ветчины, кружочки яиц, полить соевым соусом.

Бутерброды с колбасой и луком
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г копченой колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, 1 / 2 пучка зелени петрушки.

Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать растительным маслом и обжарить на решетке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Лук смешать с колбасой и майонезом, выложить эту смесь на ломтики хлеба, полить кетчупом и украсить веточками петрушки.

Бутерброды с консервированной рыбой
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированной горбуши, 100 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица, 1 / 2 пучка зелени укропа.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. На ломтики хлеба выложить рыбную смесь, сверху положить ломтики сыра и кружочки вареного яйца, посыпать зеленью укропа.

Бутерброды с семгой
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г семги, 20 г зернистой икры, 1/ 2 лимона, 1 огурец, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики рыбы. Каждый бутерброд украсить кружочком лимона, огурца и зернистой икрой.

Бутерброды с сыром и редисом
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки майонеза, 1 / 2 пучка редиса, 1 / 2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать маслом и обжарить на решетке. Сыр натереть на крупной терке. Редис вымыть, мелко нарезать и посолить. Зелень петрушки вымыть. Редис смешать с тертым сыром и майонезом. На ломтики хлеба выложить смесь редиса и сыра, украсить веточками петрушки.

Бутерброды с помидорами и тертым сыром
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом и обжарить на решетке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. На ломтики хлеба выложить кружочки помидоров, сверху посыпать тертым сыром.

Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 50 г сливочного масла, 1 долька чеснока, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать маслом и обжарить на решетке. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, растолочь с солью. На ломтики хлеба положить кружочки помидоров, чеснок, посыпать тертым сыром.

Бутерброды со шпротами
Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1 / 2 огурца, 5–6 веточек петрушки.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить шпроты. Бутерброды украсить кружочками огурца и веточками петрушки.

Бутерброды «Пикник»
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Яйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко нарезать, смешать с тертым сыром, яйцом, зеленью укропа и майонезом. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба.

Бутерброды с маслинами
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 10–12 маслин, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить, отделить белки от желтков, желтки растереть с солью и горчицей. Белки нарубить. Из маслин удалить косточки, мякоть мелко нарубить и смешать с растертыми яичными желтками и размягченным сливочным маслом. Полученную смесь тщательно взбить. Ломтики хлеба смазать растительным маслом, обжарить на решетке, выложить на каждый ломтик смесь маслин, яичных желтков и сливочного масла. Готовые бутерброды украсить яичным белком.

Бутерброды с сыром и чесноком
Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г сыра, 3 дольки чеснока, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Сыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить и нарубить. Ломтики хлеба смазать маслом, обжарить с одной стороны на решетке, перевернуть, положить на каждый ломтик хлеба по ломтику сыра. Бутерброды выложить на тарелку, посыпать чесноком.

Бутерброды с брынзой и помидорами
Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г брынзы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления

Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать растительным маслом и обжарить на решетке. На приготовленные гренки положить кружочки помидоров и тертую брынзу.



Просмотров: 3320 | Добавил: Valera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Архив записей
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика