Среда, 18.07.2018, 17:00
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Среда
18.07.2018
17:00



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск

 
Главная » 2013 » Август » 5 » Закуски для пикника
08:29
Закуски для пикника
В нашей статье , мы расскажем, как можно приготовить дома и на природе замечательные рецепты для пикника. Весна, лето – это такое время, когда хочется выбраться из пыльного и шумного города на природу или дачу. Подышать свежим воздухом, побыть с дорогими, близкими людьми. А так же можно приятное совместить с полезным, можно вкусно покушать на природе, ведь на природе и аппетит хороший. Приятно посидеть с кружкой пива или за бокалом вина в хорошей компании. Что можно приготовить на гриле на даче или на природе на пикнике?

Можно решить эту проблему следующим образом, можно приготовить все дома и с собою взять на пикник, либо кое-что можно приготовить на природе, что-нибудь необычное и вкусное. Надеемся, что эти блюда вам придутся по душе.

Чтобы блюда, которые мы будем готовить на мангале, были сочные и вкусные, нужно знать маленькие хитрости:
- Перед тем как обжаривать продукты на гриле все продукты, нужно смазать оливковым маслом.

- Все продукты перед мангалом нужно бланшировать или притушить.

- Можно приготовить заранее некоторые продукты, чтобы не мучить гостей ожиданием и сэкономить время.

Свиные ребрышки с овощами
Секрет хорошего гриля – чтобы мясо было качественным и предварительная его термообработка. Накануне выезда на природу можно заранее потушить ребрышки в духовке. Мангальщики готовят их только на огне, но этим они занимаются всю свою жизнь. Не будем рисковать здоровьем гостей и приготовим все дома.

Ингредиенты: Лук репчатый 1 штука, 5 зубчиков чеснока, 2 штуки лаврового листа, 300 мл красного сухого вина. Горсть тмина, килограмм свиных ребрышек, соль по вкусу. Две штуки болгарского перца, желательно разного цвета, 1 штуку цуккини, 1 штука фенхеля, 50 мл масло оливкового.

Для соуса возьмем 400 грамм помидоров в собственном соку, 2 столовой ложки томатной пасты, 50 грамм меда.

Одна штука репчатого лука, половина моркови, 100 грамм корня сельдерея, 2 сантиметра корня имбиря, 50 мл соевого соуса, перец и соль по вкусу.

Приготовление
Положим свиные ребрышки в лоток, добавим туда лук, разрезанный на 4 части, чеснок, тмин, вино, лавровый лист. Воду добавим так, чтобы она покрывала ребра на 2/3. Закроем фольгой лоток и поставим на 45 минут в духовку для запекания, при температуре 180 градусов.

Приготовим соус. Сельдерей, корень имбиря, морковь нарежем мелкими кубиками, либо измельчим в блендере, а потом обжарим в оливковом масле. Добавим томатную пасту, протрем в блендере помидоры в собственном соку и добавим в томатную пасту, доведем до кипения и поварим пять минут. Потом добавим перец, соль, соевый соус, мед и еще поварим 10 минут.

Фенхель, цуккини, болгарский перец крупно порежем, смажем в оливковом масле и обжарим до образования корочки на гриле. Достанем ребрышки из лотка, остудим, нарежем на куски, по 3 или 4 ребра, и будем жарить до готовности на гриле. Ребрышки можно обмазать приготовленным соусом.
Подавать будем ребрышки с соусом и с овощами.

Шашлыки из курицы
Ингредиенты: 600 грамм куриного филе, 1 штука болгарского перца, 2 штуки красного лука, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки карри, бальзамического уксуса, соль.
Подготовка. Вымоем и обсушим перец, запечем его в духовке 40 минут, будем каждые 10 минут переворачивать. Положим в пищевую пленку или в целлофановый пакет и дадим ему остыть. Потом нарежем небольшими кусками. Куриное филе помоем и обсушим. Нарежем небольшими его кубиками, а лук нарежем дольками.

Маринование. Соединим куриное филе, оливковое масло, кари, перец, лук. И поставим на ночь мариноваться в холодильник. Утром достанем с холодильника филе с овощами, посолим. На шпажки будем нанизывать овощи и мясо, чередуя их.

Шашлыки из курицы поджарим на среднем огне в течение 5 или 7 минут, сбрызгивая их периодически бальзамическим уксусом. Шашлыки нужно подавать горячими.

 



Просмотров: 1018 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Архив записей
Наш опрос
Оцените дизайн
Всего ответов: 4
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика