Среда, 18.07.2018, 17:10
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Среда
18.07.2018
17:10



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Закуски [1]
Салаты [1]
Супы и бульоны [0]
Мясные блюда [10]
Блюда из рыбы [4]
Блюда из овощей [3]
Блюда из птицы [1]
Блюда из субпродуктов [1]
Выпечка [3]
Десерты [1]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из овощей

Рис пилау с весенними овощами

Зеленый и полезный рецепт, с витаминами, которых не хватает весной. Это и множество витамина С и фолиевой кислоты. Более того - всего 1 г насыщеннного жира.

Рис пилау с весенними овощами Ингредиенты на 4 порции:
*1 ст л оливкового масла *1 луковица, мелко порезанная *300 г риса басмати *700 мл овощного бульона *100 г спаржи, *кусочки  *горсть зеленого горошка *горсть бобов, замороженных или свежих *1 кабачок цуккини *маленький пучок укропа


Приготовление:
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить луковицу в течени1 5 минут до мягкости. Добавить рис и влить бульон.

Довести до кипения и затем снизить огонь до медленного кипения. Накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока рис не будет почти готов.

2. Добавить овощи и накрыть сковороду, дать им повариться на пару 2 минуты.

Затем снять с огня и оставить на 2 минуты, чтобы они впитали оставшуюся жидкость. Добавить укроп, поставить на стол и подавать.


Источник: http://kulllinar.3dn.ru/news/ris_pilau_s_vesennimi_ovoshhami/2011-04-18-1
Категория: Блюда из овощей | Добавил: Admin (18.11.2011) | Автор: Дамир E W
Просмотров: 654 | Теги: Рис пилау с весенними овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика