Среда, 18.07.2018, 17:23
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Среда
18.07.2018
17:23



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Закуски [1]
Салаты [1]
Супы и бульоны [0]
Мясные блюда [10]
Блюда из рыбы [4]
Блюда из овощей [3]
Блюда из птицы [1]
Блюда из субпродуктов [1]
Выпечка [3]
Десерты [1]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из рыбы

Рис с кальмарами
Рис с кальмарами Ингредиенты: *рис 1 стакан *кальмары 2 шт. *креветки 12 шт. *тыквенный сок половина стакана *сливочное масло 50 г *соль, *перец *спаржа пол пучка; *шампиньоны 150 г *репчатый лук 1 шт. *чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Кальмары очистить. Воду вскипятить и отваривать кальмары с креветками несколько минут (2-3) до мягкости, затем вытащить и остудить. Рис сварить, воду слить. В готовый рис вылить тыквенный сок.

Добавить сливочное масло. Посолить, поперчить и перемешать. Спаржу нарезать кусочками. Шампиньоны нарезать ломтиками и слегка обжарить в растительном масле.

Репчатый лук нарезать и выложить к грибам, продолжать жарить. Добавить в сковороду спаржу. Чеснок мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.

Кальмары нарезать кольцами, выложить в сковороду и прогреть вместе с овощами и грибами. Рис выложить на тарелку, сверху выложить кальмары с овощами.

Украсить блюдо креветками и подать к столу.

Приятного аппетита!




Нравится
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Admin (15.11.2011) | Автор: Дамир E
Просмотров: 722 | Теги: Рис с кальмарами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Наш опрос
Оцените дизайн
Всего ответов: 4
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика