Среда, 18.07.2018, 17:08
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Среда
18.07.2018
17:08



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Закуски [1]
Салаты [1]
Супы и бульоны [0]
Мясные блюда [10]
Блюда из рыбы [4]
Блюда из овощей [3]
Блюда из птицы [1]
Блюда из субпродуктов [1]
Выпечка [3]
Десерты [1]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из рыбы

Треска томлёная в томатном соусе
Треска томлёная в томатном соусе Ингредиенты: *300 г филе трески, *1 банка консервированных томатов с пюре, *8-10 перышек зеленого лука, *100 г беби моркови, *1 ч. ложка сушеного базилика,  *2 зубчика чеснока, *растительное масло, *соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Добавить томаты. Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Морковь разморозить. Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Рыбу порезать небольшими кусочками. Добавить в соус.

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Admin (28.03.2012) | Автор: Дамир E
Просмотров: 1197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика