Суббота, 20.04.2024, 14:24
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Суббота
20.04.2024
14:24



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Закуски [1]
Салаты [1]
Супы и бульоны [0]
Мясные блюда [10]
Блюда из рыбы [4]
Блюда из овощей [3]
Блюда из птицы [1]
Блюда из субпродуктов [1]
Выпечка [3]
Десерты [1]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Азу по-татарски
Азу по-татарски Ингредиенты:

* мясо говядины 600 г * масло сливочное или топленое 60 г * огурцы соленые 2 шт. * томатная паста 2 ст. л. * картофель 4 шт. * лук 4-5 шт.
* чеснок 2 дольки * перец черный молотый, соль, лавровый лист * зелень петрушки * вода или бульон 1 стакан



Способ приготовления:

Говядину нарезать брусочками  длиной 4 см. Репчатый лук нарезать. В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Добавить лук и жарить дальше.

Добавить томатную пасту. Чеснок измельчить и так же добавить в казан, перемешать и тушить минут 20-25. Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полу готовности.

Огурцы нарезать соломкой и также обжарить. Выложить огурцы в казан. Добавить картофель. Блюдо посолить, поперчить. Добавить лавровый лист и перемешать.

Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности. Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: http://gurman.ucoz.org
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (26.10.2011) | Автор: Дамир E W
Просмотров: 922 | Комментарии: 1 | Теги: Азу по-татарски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 макс  
Сейчас бы на природу с таким блюдом.Азу очень вкусно готовить на природе с компанией да ещё и под коньячок с вином, сам когда то делал только не с говядины а со свинины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Наш опрос
Оцените дизайн
Всего ответов: 4
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика