Среда, 18.07.2018, 17:24
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Среда
18.07.2018
17:24



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Закуски [1]
Салаты [1]
Супы и бульоны [0]
Мясные блюда [10]
Блюда из рыбы [4]
Блюда из овощей [3]
Блюда из птицы [1]
Блюда из субпродуктов [1]
Выпечка [3]
Десерты [1]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Телятина запеченная с миндалем и чесноком
Телятина запеченная с миндалем и чесноком Ингредиенты:
  • мякоть телятины 600-700 г
  • соль, перец
  • мед 1 ст. л.
  • горчица 2 ч. л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • миндальные хлопья 20 г
Приготовление:

Смешиваем мед и горчицу до однородной массы. Подготовленную телятену солим, перчим. Наносим смешанную массу меда и горчицы и распределяем накуске телятины. Нарезанный чеснок тонкими кружками и выкладываем на мясо. Посыпать сверху хлопьями миндаля. Заворачиваем в фольгу и даем немного настоятся минут 20-25. Затем запекаем подготовленое мясо в разогретой  до 200 градусов духовке 1-1,5 часа. Затем охлаждаем мясо нарезаем на кусочки и подаем на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!





Нравится



Источник: http://gurman.ucoz.org/news/teljatina_zapechennaja_s_mindalem_i_chesnokom/2011-11-14-58
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (15.11.2011) | Автор: Дамир E W
Просмотров: 705 | Теги: Телятина запеченная с миндалем и че | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика