Среда, 18.07.2018, 17:11
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Среда
18.07.2018
17:11



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Закуски [1]
Салаты [1]
Супы и бульоны [0]
Мясные блюда [10]
Блюда из рыбы [4]
Блюда из овощей [3]
Блюда из птицы [1]
Блюда из субпродуктов [1]
Выпечка [3]
Десерты [1]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Запеченные драники
Запеченные драники
Ингредиенты: * Картофель — 10 шт * Фарш мясной (у меня говяжий) — 150 г * Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт * Яйцо — 1 шт * Шампиньоны — 3 шт * Сметана — 4 ст. л. * Сыр твердый — 100 г * Чеснок (сухой) — 1 ч. л. * Перец черный — 0.5 ч. л.

Приготовление


Картошку и лук натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.


Добавляем яйцо, сухой чеснок, перец, соль.

Подготавливаем фарш, если нужно - размораживаем, солим, перчим.

Шампиньоны нарезаем мелко.

В разогретое масло выкладываем столовую ложку картофельной смеси, сверху кладем кусочек фарша и грибы.

Выкладываем поверх начинки еще ложку картошки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые драники выкладываем в форму, смазываем сметаной, посыпаем сыром. Я еще добавила оставшиеся грибы.

Повторяем слой, смазываем сметаной, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.

Кушаем горячими, со сметаной и салатом из свежих овощей!


Источник: http://kulllinar.3dn.ru/news/zapechennye_draniki/2011-04-26-6
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (18.11.2011) | Автор: Дамир E W
Просмотров: 714 | Теги: Запеченные драники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика