Приготовление:
Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму). Не разрезать!
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть.
Выложить
грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы
его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен
покрывать их
полностью.
Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой (чтобы меньше было мыть)
Мясо отправить в нагретую до 250*С духовку на 25 минут.
По истечении времени выключить духовку и оставить там же остужаться мясо.
Затем охлаждаем в холодильнике, при подаче нарезаем поперёк волокон на бутерброды!