Кушайте)
|
|
Leila | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:57 | Сообщение # 16 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Главное, чтоб компания хорошая была, а закуска и выпивка всегда найдется.
|
|
| |
апельсин | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Праздник - это в первую очередь стол, хорошо приготовленная, красивая, а главное здоровая еда. Накрыть праздничный стол это целое искусство, и ни у всех это получается.
|
|
| |
fomka70 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:56 | Сообщение # 18 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| А у нас ниодин праздник необходится без запеченой в духовке птицы.Либо гусь,либо уточка с разными начинками.Ну в принципе можно и курицу нафаршеровать.
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
| |
апельсин | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:28 | Сообщение # 19 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Пицца это хорошо, мы тоже ее очень любим, особенно мой муж. Но для меня праздник, это какие нибудь необычные салаты, ну и конечно же мясо, вот это для меня самый оптимальный праздничный стол.
|
|
| |
fomka70 | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:34 | Сообщение # 20 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| А у нас всегда на праздничном столе присутствуют бутербродики и канопе с разными начинками.И вкусно и красиво и удобно.
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
| |
апельсин | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 21 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Бутербродики присутствуют наверно на каждом столе, я еще не видела ни одного праздничного стола без них. А что легкий перекус.
|
|
| |
fomka70 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:32 | Сообщение # 22 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Раз дракон мясо любит, то мы решили гуся целиком в духовке сделать с начинками.И бутербродиков, с разными начинками, побольше.
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
| |
ivanantonovterv | Дата: Пятница, 28.03.2025, 12:11 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Азу из индейки Азу из индейки — это вкусная и более лёгкая альтернатива традиционному татарскому блюду, которое обычно готовится из говядины. Благодаря диетическому мясу индейки, блюдо получается менее жирным, но при этом остаётся насыщенным, ароматным и очень сытным. Основой рецепта являются кусочки филе индейки, которые обжариваются до румяной корочки, затем тушатся с луком, солёными огурцами, томатной пастой и специями. Именно сочетание кислоты огурцов, насыщенного томатного вкуса и мягкого мяса придаёт азу его характерный вкус. Часто в азу добавляют немного чеснока, лавровый лист и чёрный перец для усиления аромата. Подают азу традиционно с картофельным пюре, отварным рисом или гречкой. Это отличное блюдо как для повседневного обеда, так и для уютного ужина в кругу семьи. Азу из индейки готовится просто и быстро, а результат порадует даже самых взыскательных едоков.
Азу из индейки
|
|
| |