Пятница, 25.07.2025, 04:59
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ -->Новые сообщения · -->Участники · -->Правила форума · -->Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кушайте)
LeilaДата: Вторник, 22.11.2011, 16:57 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Главное, чтоб компания хорошая была, а закуска и выпивка всегда найдется.
 
апельсинДата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Праздник - это в первую очередь стол, хорошо приготовленная, красивая, а главное здоровая еда. Накрыть праздничный стол это целое искусство, и ни у всех это получается.
 
fomka70Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:56 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А у нас ниодин праздник необходится без запеченой в духовке птицы.Либо гусь,либо уточка с разными начинками.Ну в принципе можно и курицу нафаршеровать.

Ребята, давайте жить дружно!
 
апельсинДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:28 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пицца это хорошо, мы тоже ее очень любим, особенно мой муж. Но для меня праздник, это какие нибудь необычные салаты, ну и конечно же мясо, вот это для меня самый оптимальный праздничный стол.
 
fomka70Дата: Среда, 21.12.2011, 08:34 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А у нас всегда на праздничном столе присутствуют бутербродики и канопе с разными начинками.И вкусно и красиво и удобно.

Ребята, давайте жить дружно!
 
апельсинДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Бутербродики присутствуют наверно на каждом столе, я еще не видела ни одного праздничного стола без них. А что легкий перекус.
 
fomka70Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:32 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Раз дракон мясо любит, то мы решили гуся целиком в духовке сделать с начинками.И бутербродиков, с разными начинками, побольше.

Ребята, давайте жить дружно!
 
ivanantonovtervДата: Пятница, 28.03.2025, 12:11 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Азу из индейки
Азу из индейки — это вкусная и более лёгкая альтернатива традиционному татарскому блюду, которое обычно готовится из говядины. Благодаря диетическому мясу индейки, блюдо получается менее жирным, но при этом остаётся насыщенным, ароматным и очень сытным.
Основой рецепта являются кусочки филе индейки, которые обжариваются до румяной корочки, затем тушатся с луком, солёными огурцами, томатной пастой и специями. Именно сочетание кислоты огурцов, насыщенного томатного вкуса и мягкого мяса придаёт азу его характерный вкус. Часто в азу добавляют немного чеснока, лавровый лист и чёрный перец для усиления аромата.
Подают азу традиционно с картофельным пюре, отварным рисом или гречкой. Это отличное блюдо как для повседневного обеда, так и для уютного ужина в кругу семьи. Азу из индейки готовится просто и быстро, а результат порадует даже самых взыскательных едоков.


Азу из индейки
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:









...


Яндекс.Метрика