Пятница, 29.03.2024, 17:08
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Пятница
29.03.2024
17:08



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Рецепты [25]
Коктейли [2]
Консервирование [1]
Кухня народов мира [5]
Советы [9]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 42
Показано материалов: 37-39
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 »

Диетический салат с копченой курицей и зеленым салатом Ингридиенты:

*1 пакет зеленого салата *1бедро куриное копченое *1 банка консервированной кукурузы *1 красный лук *2 соленых огурца *1столовая ложка горчицы *сок *соль *перец
Салаты | Просмотров: 1314 | Author: Альбина | Добавил: Admin | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (2)

мясо

Мелкие куски мяса солят примерно в середине процесса приготовления, а мясо для быстрого прожаривания – перед приготовлением.

Никогда не оставляйте надолго открытым посоленное мясо, так как в этом случае оно быстро высыхает

Во время жарки мясо не следует прокалывать вилкой, так как мясной сок вытечет и мясо станет твёрдым

Мясо станет нежнее, если во время жарки или варки его сбрызнуть небольшим количеством коньяка.

Для улучшения вкуса мяса, приготовленного на открытом огне, перед подачей к столу можно полить небольшим количеством коньяка и поджечь

подробней
Статьи | Просмотров: 872 | Author: Дамир | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (1)

Азу по-татарски Ингредиенты:

* мясо говядины 600 г * масло сливочное или топленое 60 г * огурцы соленые 2 шт. * томатная паста 2 ст. л. * картофель 4 шт. * лук 4-5 шт.
* чеснок 2 дольки * перец черный молотый, соль, лавровый лист * зелень петрушки * вода или бульон 1 стакан


Мясные блюда | Просмотров: 916 | Author: Дамир | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (1)

1-3 4-6 ... 31-33 34-36 37-39 40-42
...
Реклама
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика