Ингредиенты: *300 г филе трески, *1 банка консервированных томатов с
пюре, *8-10 перышек зеленого лука, *100 г беби моркови, *1 ч. ложка
сушеного базилика, *2 зубчика чеснока, *растительное масло, *соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.
Добавить томаты. Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.
Морковь разморозить. Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.
Рыбу порезать небольшими кусочками. Добавить в соус.
Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!