Суббота, 20.04.2024, 04:09
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Суббота
20.04.2024
04:09



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Закуски [1]
Салаты [1]
Супы и бульоны [0]
Мясные блюда [10]
Блюда из рыбы [4]
Блюда из овощей [3]
Блюда из птицы [1]
Блюда из субпродуктов [1]
Выпечка [3]
Десерты [1]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из субпродуктов

Печень жареная в гранатовом соке
Печень жареная в гранатовом соке Ингредиенты: * печень куриная 600 г * соль, перец по вкусу * растительное масло 1 ст. л. * репчатый лук 1 шт. * перец острый 1 стручок * сок 1 граната * кинза 1 пучок * зерна граната

Приготовление:

Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности. Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле. Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты. Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую печенку подать к столу.


Источник: http://gurman.ucoz.org/news/pechen_zharenaja_v_granatovom_soke/2011-11-26-64
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Admin (26.11.2011) | Автор: Дамир E W
Просмотров: 963 | Комментарии: 1 | Теги: Печень жареная в гранатовом соке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 KillaB  
Я часто готовлю печень,она очень полезна для человека.Но запекать ее в гранатовом соке еще не пробывал.Надо бы попробывать сделать это,уверен печень получится очень вкусной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Наш опрос
Оцените дизайн
Всего ответов: 4
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика