Ингредиенты: *200 г мякоти говядины,*200 г мякоти
свинины, *200 г тыквы, *1 луковица, *1 яйцо, *2 ст. ложки манной крупы, *соль, *перец.
Приготовление:
Прокручиваем мясо через мясорубку добавляем лук так же прокручивая его через мясорубку.
Тыкву натереть на крупной терке или нарезать очень мелко. Смешиваем фарш, лук, тыкву добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем полученную массу фарша. Посолить и поперчить.
Сформировать
котлетки, панируем в манке или в муке. Выкладываем в сковороду, которую можно
использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут
при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.
Приятного аппетита!