Четверг, 25.04.2024, 15:38
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Четверг
25.04.2024
15:38



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Закуски [1]
Салаты [1]
Супы и бульоны [0]
Мясные блюда [10]
Блюда из рыбы [4]
Блюда из овощей [3]
Блюда из птицы [1]
Блюда из субпродуктов [1]
Выпечка [3]
Десерты [1]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Свиные рулетики со сладким перцем

Свиные рулетики со сладким перцем Ингредиенты: 2 красных сладких перца 800 г свиной вырезки 1,5 стакана мясного бульона 1 стебель лука-порея 1 морковь 10 шт. кураги 5 ст. л. соевого соуса 0,5 стакана кисло-сладкого соуса 0,5 ч. л. имбиря (молотого) 1 ч. л. кориандра (молотого) растительное масло для жарки соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Стручки сладкого перца вымыть, обсушить и удалить плодоножку и семена. Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 духовке в течение 15 мин. или под грилем.

Не дожидаясь, пока кожица почернеет, вынуть из духовки и оставить до остывания. После этого снять с запеченного перца кожицу, а мякоть осторожно отбить.

Свиную вырезку нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить и натереть солью, перцем, кориандром и имбирем.

Морковь очистить и нарезать длинными тонкими брусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и затем нарезать кусочками, длина которых равна ширине куска мяса.

На каждый ломтик свинины положить половинку сладкого красного перца, на него - лук-порей и морковь. Свернуть все вместе в рулет и закрепить нитками или шпажками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем приготовленные рулеты со всех сторон до образования золотистой корочки.

В сковороду с рулетами влить мясной 1 бульон, соевый соус и добавить кисло-сладкий соус.

К рулетам добавить курагу, довести содержимое сковороды до кипения и тушить на среднем огне под крышкой около 20 мин.

Из длинных обрезков мяса можно вырезать полоски, отбить их, чтобы они стали еще длиннее, и обернуть получившимися ленточками рулетики (в этом случае скреплять рулетики шпажками не надо).





Источник: http://kulllinar.3dn.ru/news/svinye_ruletiki_so_sladkim_percem/2011-06-02-9
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (01.12.2011) | Автор: Дамир E W
Просмотров: 1058 | Теги: Свиные рулетики со сладким перцем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Наш опрос
Оцените дизайн
Всего ответов: 4
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика