Ингредиенты:
- мякоть телятины 600-700 г
- соль, перец
- мед 1 ст. л.
- горчица 2 ч. л.
- чеснок 2-3 зубчика
- миндальные хлопья 20 г
Приготовление:
Смешиваем мед и горчицу до однородной массы. Подготовленную телятену солим, перчим. Наносим смешанную массу меда и горчицы и распределяем накуске телятины. Нарезанный чеснок тонкими кружками и выкладываем на мясо. Посыпать сверху хлопьями миндаля. Заворачиваем в фольгу и даем немного настоятся минут 20-25. Затем запекаем подготовленое мясо в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа. Затем охлаждаем мясо нарезаем на кусочки и подаем на стол с любым гарниром.
Приятного аппетита!