Понедельник, 29.04.2024, 02:24
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Понедельник
29.04.2024
02:24



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Категории раздела
Рецепты [25]
Коктейли [2]
Консервирование [1]
Кухня народов мира [5]
Советы [9]
Поиск

 Каталог статей
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 42
Показано материалов: 7-9
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 13 14 »

Как приготовить лазанью Лазанья - популярное во всём мире итальянское блюдо. Готовится оно из нескольких слоёв теста, между которыми выкладывают начинку, поливают соусом и посыпают сыром. Есть очень много способов приготовить лазанью. Вы можете менять по своему вкусу состав начинки или соуса, также выбрать сорт сыра. Иногда лазанью готовят на простом томатном соусе, многие выбирают для этого только соус бешамель. Начинку делают из мясного фарша, можно использовать колбасу, овощи, рыбу, если хотите сладкую лазанью используйте фрукты и ягоды. Итальянская лазанья стала очень популярна во всём мире, но при этом в каждой стране её готовят по своему. В целом приготавливают несколько слоёв теста, между ними кладут различную начинку и пекут в духовке. Состав начинки и соуса может быть абсолютно разным, всё зависит от вашей фантазии и может сильно отличаться от рецепта. Если вы любите готовить, то лазанья поможет вам улучшить своё кулинарное мастерство, а также разовьёт вашу кулинарную фантазию. Но всё-таки есть несколько моментов, которые необходимо учесть. Здесь предложены основные советы, что поможет вам выпечь лазанью, оценённою по достоинству вашими близкими.

Итальянская | Просмотров: 2231 | Author: Дамир | Добавил: Admin | Дата: 03.12.2011 | Комментарии (1)


СпагеттиИнгредиенты: спагетти - 1 пачка; куриная грудка - 1 шт. (около 600г); для соуса бешамель: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст.л.; молоко - 2 стакана (возможно больше); соль - по вкусу; мускатный орех - по вкусу; для томатного соуса: помидоры в собственном соку (кусочками, без шкурки) - 300 мл; чеснок - 2-3 зубчика; репчатый лук - 1 шт.; зелень - 1 пучок; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.


Блюда из птицы | Просмотров: 1293 | Author: Дамир | Добавил: Admin | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (1)


Салат из молодого картофеля Теплый салат из молодого картофеля

На 2 порции
500 г. молодого картофеля  50 мл. сметаны
подсолнечное масло лимонный сок
пучок зеленого лука и укропа
соль черный перец немного каперсов

Блюда из овощей | Просмотров: 1022 | Author: Дамир | Добавил: Admin | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (1)

...
Реклама
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика