Среда, 18.07.2018, 16:57
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Среда
18.07.2018
16:57



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Категории раздела
Конкурс [10]
Поиск

 Рецепты
Главная » 2011 » Май » 16 » Свинина в винном маринаде
18:32
Свинина в винном маринаде
Свинина в винном маринаде Ингредиенты для "Свинина в винном маринаде"

* Свинина 1 кг * Сухое красное вино 500 г * Кориандр 2 столовые ложки * Корица 1 /4 чайной ложки * Растительное масло (для жарки) * Соль * Перец черный молотый

Рецепт "Свинина в винном маринаде"

Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.

В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!

Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.

Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю или казан влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным.

В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.




Категория: Конкурс | Просмотров: 965 | Добавил: Admin | Теги: Что такое ТиЦ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Реклама
Архив записей
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика