Форма входа |
Суббота 04.05.2024 14:06
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Пользователи посетившие сайт за текущий день
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|
Рецепты |
|
Главная » Конкурс
Ингредиенты: 200 гр. белого и 60 гр. темного шоколада, 4 желтка, ½ пачки. размягченного сливочного масла 125 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. меда, 170 гр. сметаны, ванилин на кончике ножа.
Для пралине:
80 гр. обжаренного миндаля, 125 гр. сахарной пудры, ½ стакана воды, взбитые сливки для украшения.
Приготовление:
Растопить темный шоколад на во
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: *На 0.5 килограмма цыплят (из расчета на человека), *50 грамм подсолнечного масла *сметаны 50 грамм *соль, *перец молотый, *чеснок.
В продаже есть сухая смесь «Цыпленок табака». А Вы пользуетесь тем, что считаете удобным для Вас.
Чем моложе цыпленок тоньше его косточки, тем вкуснее получится наше блюдо. Обмываем холодной водой, разрезаем грудку вдоль.
Выворачиваем ножками в разные стороны. Далее в ход идет отбивной молоточек. Чем больше сможем отбить цыпленка, тем быстрее он прожарится. Помещаем цыпленка в полиэтиленовый пакет, укладываем на разделочную доску. Молоточек в руки, и приступаем к работе. Это удобно и практично, молоточек чист, разделочная доска и кухня ваша тоже. Минимум уборки потребует этот способ приготовления.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: *4-5 картофелины, *2 моркови, *1 луковица, *300 г свежих шампиньонов, *растительное масло, *100 г сметаны,*150 мл. куриного бульона, соль.
Приготовление:
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек.
Морковь очистить и порезать кружочками
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: *говяжья печень - 1 кг; *лук - 2 шт; *мед жидкий - 4 ст.л.; *сливочное масло - 50 гр; *соль, *перец.Для пюре: *картофель - 1 кг; *оливковое масло - 100 гр; *сливки - 300 мл; *соль.Промываем печень, очищаем ее от прожилок и желчных протоков. Моем и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: * 12 куриных голеней * 1/4 стакана измельченных чипсов или кукурузных хлопьев 1/4 стакана муки* тимьян * соль* масло для фритюраСпособ приготовления: В
кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду. Опустить в нее
подготовленные голени, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 8
минут, не закрывая крышкой. Переложить из кастрюли на тарелку.
Чипсы х
...
Читать дальше »
|
|
|
|
... |
|
|
|