Ингредиенты: * 12 куриных голеней * 1/4 стакана измельченных чипсов или кукурузных хлопьев 1/4 стакана муки* тимьян * соль* масло для фритюраСпособ приготовления:
В
кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду. Опустить в нее
подготовленные голени, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 8
минут, не закрывая крышкой.
Переложить из кастрюли на тарелку.
Чипсы хорошенько измельчить. В миске смешать муку и тимьян. Добавить в
смесь размельченные чипсы и перемешать.
Обвалять голени в
панировочной смеси. Разогреть масло в широкой посуде с толстым дном.
Жарить по несколько штук до готовности. Обсушить и подавать горячими.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!