Понедельник, 13.10.2025, 15:43
Главная Форум
Регистрация

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
Форма входа
Понедельник
13.10.2025
15:43



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи посетившие сайт за текущий день
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Категории раздела
Конкурс [10]
Поиск

 Рецепты
Главная » 2011 » Декабрь » 10
Мусс с белым шоколадом и пралине Ингредиенты: 200 гр. белого и 60 гр. темного шоколада, 4 желтка, ½ пачки. размягченного сливочного масла 125 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. меда, 170 гр. сметаны, ванилин на кончике ножа. Для пралине: 80 гр. обжаренного миндаля, 125 гр. сахарной пудры, ½ стакана воды, взбитые сливки для украшения.

Приготовление: Растопить темный шоколад на во ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурс | Просмотров: 1642 | Добавил: shera | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (0)

...
Реклама
Архив записей
Наш опрос
Оцените дизайн
Всего ответов: 4
Ссылки
Статистика







...


Яндекс.Метрика